歡迎

【現貨5.41IBV】高質感純棉 大圓領修身純色T(夏日冰淇淋三件組/均一件229)

【現貨5.41IBV】高質感純棉 大圓領修身純色T(夏日冰淇淋三件組/均一件229)

原價: NT$1,170

Special Price NT$688

可用性: 有存貨

有沒有人也在找一件修身且舒服好穿、耐穿的百搭棉T呢?終於被我找到了啦!
我真的是一個很討厭棉T的人(因為覺得棉T很不耐穿尤其是白色)
不是容易皺就是容易舊,這下終於被我找到高質感的綿T了~~~
真心推薦~~~版型好怎麼穿都有型啦!!!

1.高優質純棉面料,加強雙針縫線設計,耐洗又耐穿,不易起毛球及鬆脫變形的問題。
2.嚴選舒適棉質布料,親膚涼感透氣,夏日不悶熱,具有高度的彈性及延展性,穿起來只有舒服而已。
3.兩種版型可挑選,內搭.單穿.休閒.運動.適用於多種場合,實穿性100%。
4.此款版型有腰身設計,修身視覺效果佳,給您休閒但不隨便的知性感。

\尺寸/
小碼(合身版型)
肩寬37/胸圍42/衣長47(平量公分數)
高質感面料,具高度彈性,舒適不緊繃,S-XL可穿(想穿得合身可選小碼)。
----------------------------------------------------------------------------------------
大碼(寬鬆版型)
肩寬/40/胸圍48/衣長55(平量公分數)
高質感面料,具高度彈性,舒適不緊繃,S-3XL可穿(想穿的寬鬆或運動穿可選大碼)。
-----------------------------------------------------------------------------------------

原價一件390/兩件700(顏色可任選)
\\\ SUPER IBV來了~ 8月 強檔報你知 ///
方案1.基本色/黑白灰三件688(均一件229/5.41IBV)
方案2.繽紛色/紫藍橘三件688(均一件229/5.41IBV)
方案3.我全包六件組1188(均一件198/9.33IBV)

* 必填欄位

原價: NT$1,170

Special Price NT$688

敘述

詳情

全館商品大部分都為現貨,但因有實體工作室緣故如現場銷售完畢就須追加預購(欲等待7-14天),所以如果您是急單請務必先與小幫手確認是否為現貨?(小幫手LINE ID:pink.dream52)對於商品尺寸疑慮或色差擔及選擇障礙等疑難雜症也可請小幫手來解圍喔。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

工作室地址:台中市西屯區文華路五巷16-2號
電話:0909-501-738

Copyright © 2021 pinkdream琵克郡服飾工作室. All rights reserved.